EinleitungMit dem auf dich abgestimmten Nachwuchsprogramm für die Zielfunktion Teamleiter*in Küche wirst du während 6 - 12 Monaten on the Job bei vollem Gehalt ausgebildet. Werde Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs und bewirb dich noch heute. Wir bieten dir eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren.TLNT1_CHIhre AufgabenMitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und KostenbewirtschaftungAktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und WarenpräsentationQualitäts- und ProzesssicherungBudget- und KostenbereichsverantwortungMitarbeiterförderung und -beurteilungIhr ProfilBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZBerufserfahrung: Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich SystemgastronomieHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinKundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am VerkaufBelastbarkeit sowie Flexibilität und LeistungsbereitschaftAusgeprägte LernbereitschaftPC-Kenntnisse und digitale FitnessDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Wir bietenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubHandy-Abo: Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente Berufliche Vorsorge: Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten LebensabschnittSozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten SozialleistungenCumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen TochtergesellschaftenMigros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen FesthypothekenMitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.Verpflegung: Umfangreiches kulinarisches Angebot zu vergünstigten Preisen