Aufgaben Vorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen) Ausgabe von warmen Speisen am Buffet Reinigung des gesamten Küchenbereichs Erstellung des MEP Unterstützung des Küchenteams Anforderungen * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin * Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie * Verhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil. * Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung * Kochbegeisterung, Motivation und Engagement * Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise * Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit * Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft * Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen * Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen Was wir bieten * Vergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe * Anstellungsbedingungen: Gute Zukunftsaussichten und Aufstiegsmöglichkeiten * Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien * Weiterbildung: Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop * Nachhaltigkeit: Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung * Kommunikation: Du- & \