Das 4* Superior Hotel Belvoir ist ein Lifestyle, Business, und Eventhotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Zurichsee. Die 60 topmodernen Zimmer und Suiten mit Seesicht machen das Hotel Belvoir zum ultimativen Geschafts und Tagungshotel. Aber nur Geschaftsreisende werden hier fundig, auch fur Stadtereisen, Kulturtrips und private Anlasse ist das Hotel die perfekte Wahl. Zum kulinarischen Angebot gehoren das Belvoir Restaurant & Grill mit 14 GaultMillau Punkten, die Belbar, eine grosse Sonnenterrasse mit der Infinity Lounge, die gemutliche Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmoglichkeiten bis zu 180 Personen. Fur Gaste, die gerne ihre Seele baumeln lassen mochten und Erholung suchen, bietet das Belvoir Wellness Gym & Beauty das perfekte Angebot. Unsere engagierten Mitarbeitenden sind das Fundament und das Herz des Hotel Belvoir. Sie tragen massgeblich zum Erfolg des Hotels bei. Deshalb legen wir grossen Wert auf das Wohl unserer Mitarbeitenden und bieten ihnen zahlreiche Benefits an, um als Arbeitgeber attraktiv zu bleiben. Anstellungsart: Vollzeit Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetkuche bei der Menu Entwicklung mit eigenen Vorschlagen mitzuwirken. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstutzen wir Ihre Weiterbildung. Pramie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden. Jahrliche Treuepramie von CHF 900.00. Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Fuhrungsgrundsatze. Weitere Informationen unter www.hotel belvoir.ch/jobs. Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau Punkte a la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby Lounge sowie Bankettmoglichkeiten. Unser Kuchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalitat. Er fordert im Team die Kreativitat und Selbstandigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben ubergeben. Zur Erganzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Verfugbarkeit unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als Commis de Cuisine 100% Ihre Leidenschaft fur Ihren Beruf ist eine Bereicherung fur unser Team Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder gleichwertiges Diplom Ihr Herz schlagt fur die Gastfreundschaft und das Wohl unserer Gaste