In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du bewegst Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Was du mitbringst Berufserfahrung im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Führungserfahrung und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Bewerbung &