Hauptaufgaben:
* Herstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Süssteig- und Butterteigarten, Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck)
* Eigenverantwortliche Organisation und Umsetzung der Arbeiten in der Feinbäckerei
* Sicherstellung einer effizienten und sauberen Arbeitsweise im gesamten Verantwortungsbereich
* Bestellung und Verwaltung von Rohmaterialien für die tägliche Produktion
* Begleitung und Förderung von Lernenden als Praxisbildner/in
Ihr Profil:
* langjährige Berufserfahrung oder Abgeschlossene Berufslehre Bäcker-Konditor–Confiseur und Freude am Beruf und an der Herstellung qualitativ hochwertiger Produkte
* Teamfähig und flexible Persönlichkeit
* Exaktes und sauberes arbeiten
* Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
* selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen:
* Arbeitszeit Montag - Freitag, jeweils zwischen 07:00 und 16:00 Uhr
* 20% auf unser Sortiment
* 8 bezahlte Feiertage (gemäss GAV 6 bezahlte Feiertage)
* Geburtstagsfrei
* Einen modernen und hellen Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
* Selbstständige und abwechslungsreiche Aufgaben
* kollegiales Arbeitsklima
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an:
Confiserie Honold AG, Frau Patrizia Kappeler, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht
jid7d5b4dcja jit1251ja jiy25ja