Das familiengeführte Hotel Thorenberg liegt am Rande der schönen Stadt Luzern. Das Restaurant MAXIMO strahlt eine willkommene Atmosphäre aus. Von modernen, exquisiten Gerichten bis hin zu traditioneller Küche erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste. Für unser „Gilde“ Restaurant suchen wir per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung Aufgaben Zubereitung der Gerichte im à la carte Bereich Zubereiten der Speisen für Bankette Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien Sauberes, selbständiges Führen deines Arbeitsposten Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Qualifikation Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und hast bereits erste Erfahrung im Beruf gesammelt. Du zeichnest dich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus Du behältst in Stresssituationen den Überblick Du hast Erfahrung in der Arbeit mit frischen, hochwertigen Produkten Du bist gut im Organisatorischen und hast kommunikative Fähigkeiten Du bist teamfähig, kundenorientiert und hast jede Menge Freude und Spass am Beruf Benefits Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entlöhnung Abwechslungsreiche Arbeitsstelle à la carte, Bankette und Spezialanlässe motiviertes und kompetentes Team Auslebung deiner Kreativität Sonntag und Montag Ruhetag Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr Kostenloser Parkplatz vorhanden Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Foto