Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
• hältst die Stellung, während der/die Restaurant Manager/in seine/ihre Freizeit geniesst.
• versammelst das Team um dich und versuchst, ihre Wünsche und deine Pflichten unter einen Hut zu bringen.
• planst deine Mitarbeitenden und hast den Überblick über ihre Arbeitszeiten.
• legst grossen Wert auf eine herzliche Gästebetreuung.
• koordinierst die Abläufe im Service.
• sorgst für gute Stimmung im Team und hältst in guten wie in schlechten Zeiten zum Team.
• folgst dem Motto "In der Ruhe liegt die Kraft", wenn alle Gäste gleichzeitig eintrudeln.
• bist bereit, deine Hilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen anzubieten.
• hast keine Bauchschmerzen bei dem Gedanken ein Team zu leiten.
• hast dein Budget und die Rechnungen der Gäste immer unter Kontrolle.
• führst Serviceschulungen für das Personal durch.
Profil
• bist Gastgeber aus Leidenschaft.
• hast die Hotelfachschule erfolgreich abgeschlossen oder bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion gesammelt.
• bist interessiert, deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln.
• beherrschst Deutsch, Englisch und Französisch, weitere Sprachen sind natürlich herzlich willkommen.
• bringst nicht nur deine Fähigkeiten, sondern auch deinen Charakter mit.
• bist belastbar und flexibel.
Wir bieten
Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr!
- values - self responsibility - sustainability - mindfulness - respect - team spirit
JBG81_AT