Ihre Hauptaufgaben: • Zubereitung und Bereitstellung von individuellen Diät- und Schonkostmenüs gemäss ärztlicher Verordnung • Verantwortung für die Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -haltung • Einhaltung von Hygienevorschriften und Gewährleistung der Sauberkeit in der Küche • Mitwirkung bei der Umsetzung des Ernährungskonzepts des Hauses sowie der Weiterentwicklung von diätischen Bereichen • Unterstützung bei besonderen Veranstaltungen und Feierlichkeiten innerhalb der Einrichtung • Dokumentation von Arbeitsabläufen und durchgeführten Hygienemassnahmen • Schulung und fachliche Anleitung von Mitarbeitenden und Lernenden in diätetischen Bereichen Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ sowie Zusatzausbildung als Diätköchin /-Koch FH • Berufserfahrung in einer Grossküche, vorzugsweise im Spitalumfeld • Fundierte Kenntnisse in Diätetik, Allergenen und Lebensmittelkennzeichnung • Selbständige, strukturierte Arbeitsweise und hohe Qualitätsorientierung • Teamgeist, Belastbarkeit und Freude am Kontakt mit verschiedenen Berufsgruppen • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten im Turnus • Gute Deutschkenntnisse jid9489695a jit0729a jiy25a