Jobbeschreibung:
Sous Chef - Eine Herausforderung für ambitionierte Köche
Deine Aufgaben:
* Verantwortung: Du übernimmst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, insbesondere bei Abwesenheit des Küchenchefs.
* Jongleur: Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unserer Gäste und kümmerst dich um den Wareneinkauf, die Kalkulation und die Bestellung von Bedarf unter Beachtung des Budgets.
* Hands-On: Du packst aktiv mit an und unterstützt dein Team im operativen Geschäft. Durch geschickten Einsatz deiner fundierten Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten und Buffets agierst du als Vorbildfunktion.
* Unterstützung: Du unterstützt bei der Einteilung der Mitarbeitenden, schreibst Dienstpläne und hilfst bei der Inventur. Des Weiteren hältst du den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten sowie den Hygienerichtlinien ein und überprüfst sie im alltäglichen Geschäft.
* Vorbild und Wissensgeber: Du bietest den Rückenwind, den dein Team braucht, um zufriedene Gäste zu erreichen. Du kümmerst dich zusätzlich um die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Lernenden und hast ein offenes Ohr für Anliegen.
Dein Profil:
* Küchenheld: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit 2 oder mehr Jahren Berufserfahrung und Erfahrung im à la Carte-Geschäft und mit Banketts.
* Branchenprofi: Du bist ein Kreativmensch mit Liebe und Leidenschaft für hochwertige Küche. Du kennst dich mit Arbeitssicherheit und den HACCP-Grundlagen aus und behältst auch in stressigen Situationen den Durchblick.
* Zahlenliebhaber: Du besitzt ein Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen und hast eine unternehmerische Denk- und wirtschaftliche Arbeitsweise.
* Teamgeist: Du besitzt erste Führungsqualitäten und bist ein Teamplayer. Mit deiner Motivation, deinem Engagement und deiner Liebe zum Detail sorgst du für einen vorbildlichen Umgang im Team und für ein gutes Betriebsklima.
* Gastgeber: Mit deiner Leidenschaft für den Kochberuf und der Bereitschaft, kreativ mit Zutaten und neuen Rezeptideen umzugehen, verzauberst du unsere Gäste und spornst dein Team zu Bestleistung an.
Benefits:
* Unbefristete Festanstellung
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
* Zuschuss zum Jobticket/Fahrtkostenzuschuss
* Kindergartenzuschuss
* Kostenlose Führungstrainings
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Befristete Mitarbeiterunterkünfte nach Vereinbarung
Weitere Informationen:
H&S Hotel & SPA Engelberg ist eines der größten Hotels in Engelberg mit zwei Restaurants und 128 Gästezimmern. Es bietet Seminar- und Tagungsräumlichkeiten sowie eine eigene Wellness-Anlage. Beliebt ist es als Urlaubshotel – idyllisch gelegen am Fuß des Titlis-Massivs, in der Ortsmitte von Engelberg und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
],