Micarna-Gruppe
Bist du bereit, ein gutes Stück besser zu sein? Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch in der M-Industrie setzen wir bei Micarna auf Qualität, Innovation und Teamgeist. Teile unsere Vision und bringe deine Fähigkeiten bei uns ein!
Was du bewegst
* Führung und Förderung deines Teams: Du führst dein Team am Standort mit Engagement und unterstützt aktiv im operativen Tagesgeschäft.
* Dabei förderst du die Weiterentwicklung deiner Mitarbeitenden, bereitest sie gezielt auf zukünftige Anforderungen vor
* und stellst sicher, dass sowohl qualitative als auch quantitative Leistungsziele erreicht werden.
* Operative Leitung des Instandhaltungsteams: Du stellst die technische Verfügbarkeit und Funktionsfähigkeit aller Produktionsanlagen, Maschinen und technischen Einrichtungen sicher.
* Dazu gehören die Planung, Organisation und Überwachung von Wartungs- und Reparaturarbeiten – stets unter Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Lebensmittelstandards.
* Transformation der Instandhaltungsprozesse (ONE-Immigration): Du unterstützt aktiv die Transformation des PM-Moduls von SAP R/3 auf SAP S/4HANA.
* Stetige Weiterentwicklung der Instandhaltung: Gemeinsam mit deinem Team arbeitest du an der kontinuierlichen Optimierung technischer Prozesse.
* Anhand definierter Ziele auf einer Roadmap sorgst du für Transparenz und verbesserst Effizienz, Qualität und Kostenstrukturen.
* Mithilfe bei Projektplanung und -umsetzung: Du hilfst bei internen Projekten mit – von einfachen bis hin zu komplexen Vorhaben.
* Dazu gehören Umbauten, Erweiterungen, Neubauten, Infrastrukturanlagen, Digitalisierung und logistische Prozesse.
* Chancen- und Risikomanagement: Du identifizierst regelmässig Chancen und Risiken in geplanten Vorhaben und trägst zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Produktions- und Entwicklungsprozesse bei.
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) Ein Hochschulabschluss (UNI/FH) ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Eine technische Grundausbildung mit eidgenössischem Diplom oder eine ähnliche Weiterbildung.
* Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Leitung von Instandhaltungs- oder Technikteams, idealerweise in der Lebensmittelbranche.
* Erfahrung im Umgang mit SAP (idealerweise S/4HANA) und in der Umsetzung von Veränderungsprojekten.
* Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kommunikations-, Präsentations- und Führungsfähigkeiten.
#J-18808-Ljbffr