<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Renaissance Zürich Tower Hotel
Das bewegst du
- Selbstständige Zubereitung und Präsentation von À-la-carte-Gerichten
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
- Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Unterstützung bei der Warenbewirtschaftung und Kontrolle der Lagerhaltung
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Erfahrung in der À-la-carte-Küche
- Leidenschaft für frische Produkte und kreative Küche
- Selbständige und saubere Arbeitsweise auch unter Zeitdruck
- Teamgeist, Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenenddiensten
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Dienstleistungsbewusstsein
- Kundenorientierung
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge.
Das Atelier Tavolata –ein bald eröffnendes À-la-carte-Restaurant mit einzigartigem Konzept. Wir öffnen ausschliesslich am Abend und bieten Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau. Jede Saison begrüßen wir einen Gastkoch aus der Region, der mit kreativen Gerichten für kulinarische Highlights sorgt.
Unser Standort legt grossen Wert auf einen reibungslosen technischen Betrieb, bei dem du mit deinem Know-how und Engagement entscheidend mitwirken kannst. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge.
Das Atelier Tavolata –ein bald eröffnendes À-la-carte-Restaurant mit einzigartigem Konzept. Wir öffnen ausschliesslich am Abend und bieten Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau. Jede Saison begrüßen wir einen Gastkoch aus der Region, der mit kreativen Gerichten für kulinarische Highlights sorgt.
Unser Standort legt grossen Wert auf einen reibungslosen technischen Betrieb, bei dem du mit deinem Know-how und Engagement entscheidend mitwirken kannst. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
<< ZURÜCK
BEWERBEN