WER, WENN NICHT ICH?
Koch / Köchin für à la carte Restaurant, unsere Bewohner:innen und Mitarbeitenden
Pensum
Festanstellung
Mit Aussicht auf
Du hast die Wahl, ob du 6 Tage mehr Ferien (insgesamt 31 Tage pro Jahr, bei über 50-Jährigen sogar 36 Tage) oder 2,5 % mehr Lohn möchtest
Seniorengerechte Küche für das à la carte Restaurant Tisch55, unsere Bewohner:innen und den Spitex-Mahlzeitendienst
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
Schönes Ambiente
Kompetentes und aufgestelltes Team
Keine Zimmerstunde
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 15 und 22 Uhr (außer bei Banketten)
Wochenend- und Feiertagszulagen von CHF 6.00 / Stunde
CHF 100 Beteiligung am Halbtax-Abo oder GA
CHF 500 Sonderbenefit / Jahr
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen
Vielseitiges Aufgabengebiet
Selbstständiges Zubereiten verschiedener Tagesgerichte, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satellitenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeitende
Durchführung der Essensausgabe im Tisch55
Mitgestaltung bei der Menüplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Recruiterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir noch heute deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse
Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
Sprache
Deutsch (mündlich / schriftlich)
Interessen
Leidenschaftlich, engagiert
Gästeorientiert
Ausdauernd und belastbar
Qualitätsbewusst
Kollegial
Bewerbungsunterlagen übermitteln
Serata, Stiftung für das Alter
Tischenloostrasse 55
Thalwil
Spenden
Bankkonto : UBS, Zürich,
jidbbc4df7a jit0731a jiy25a
#J-18808-Ljbffr