 
        
        Über uns
Die St. Antonius-Stiftung setzt sich für Menschen mit Beeinträchtigung und sterbende Menschen ein. Im Heim finden 35 Menschen mit Beeinträchtigung ein Zuhause in einem familiär geprägten Rahmen. Im Hospiz begleiten wir Menschen, die sich am Ende ihres Lebens befinden. Wir begegnen dem Leben mit Respekt.
Zur Verstärkung
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Dezember oder nach Vereinbarung:
Ihre Aufgaben
Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Speisen unter Berücksichtigung von besonderen Bedürfnissen wie z.B Allergien, Diäten, usw.
Aufgabenteilung gemäss Absprache mit dem Küchenchef
Stellvertretung des Küchenchefs
Bei Abwesenheit des Küchenchefs, Leitung des Küchenteams
Mitverantwortlich für das Bestell- und Inventarwesen
Reinigungs- und Aufräumarbeiten gemäss Hygienekonzept
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung als Köchin/Koch
Einige Jahre Berufserfahrung als Köchin/Koch
Freundliche und kommunikative Persönlichkeit
Kreativität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Verständnis der schweizerdeutschen Sprache ist zwingend erforderlich)
Wir bieten
Vielseitige Arbeit in einer modernen und grosszügigen Küche
Sehr schöner Arbeitsort in Hurden, direkt am See
Kollegiales, kompetentes und gut funktionierendes Team
Attraktive Anstellungsbedingungen
Ehrlicher und transparenter Arbeitgeber
Suchen Sie eine neue Herausforderung und fühlen Sie sich von dieser interessanten Tätigkeit angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Für weitere Informationen steht Ihnen Remo Anderegg, Leiter Küche/Service/Cafeteria unter Tel. 055 415 50 82 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Post oder per E-Mail.
St. Antonius Heim & Hospiz
Remo Anderegg
Hurdnerstrasse 104
8640 Hurden
E-Mail: r.anderegg@st-antonius-hurden.ch
Website: www.st-antonius-hurden.ch
#J-18808-Ljbffr