„Together Towards Tomorrow“ (Oriflame) Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Restaurantfachfrau/-mann spezialisiert auf Gourmetgastronomie (w/m) 80% Führen einer eigenen Servicestation in den verschiedenen Restaurantbereichen (Gourmet, Restaurant, Bar und Terrasse) Betreuung der Individual-, Seminar- und Bankettgästen während des Aufenthaltes Weiterentwicklung des Konzeptes Centric Dining Mitwirkung bei verschiedenen Inhouse-Events Einhaltung der HACCP-Standards Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und weiteren Hotels 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der Revo Hospitality Group Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings z.B. im Bereich Sommelier kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage Teamanlässe