Jobbeschreibung:
Fleischfachmann/Frau ist für die perfekte Kundenberatung zuständig und bereitet täglich das Buffet zum Feierabend aus.
* Bereitstellung von geschnittenen Fleischwaren, wie Wurstwaren, in der Selbstbedienung.
* Unterstützung bei den Kundenbestellungen des Festtagsgeschäfts sowie der Außenwirtschaft
Anforderungen:
Die Position setzt auf Leidenschaft und Einfühlungsvermögen im Umgang mit unseren Kunden acht. Es werden Kandidaten geschätzt, die sich für die Herstellung und Präsentation von Fleisch- und Fischwaren interessieren.
* Sichere Erfahrung als Bedientem in einer Metzgerei
* Fundierte Kenntnisse über Fleisch und Fischqualitäten
* Darüber hinaus: Freude am Gespräch mit Kunden und Ansprechpartnerin
Zugang zu Weiterbildungsmöglichkeiten.
Aktive Betreuung durch unsere Fachpersonal.
Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Umfeld.
Flexibler Arbeitsbeginn, auch nachmittags oder abends möglich.