So gestaltet sich der Berufsalltag
Betreuung und Beratung von ambulanten und stationären Patientinnen und Patienten
Schwerpunkte im ambulanten Bereich (Einzel- und Gruppenberatung): Diabetes mellitus, Adipositas, Geriatrie, Gastroenterologie, Nephrologie/Dialyse und Onkologie
Schwerpunkte im stationären Bereich: Patient*innen der Medizin, Chirurgie, Geriatrie, Onkologie, Nephrologie/Dialyse und Rehabilitation
Durchführung von Schulungen, Fortbildungen und Vorträgen für verschiedene Berufsgruppen
Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Teilnahme an Rapporten und Mitarbeit in Projekten mit der Ärzteschaft, Therapien, Pflege und Hotellerie
Betreuung von Ernährungsberaterinnen und -beratern in Ausbildung
Erstellen/Bearbeiten von Beratungsunterlagen
Kompetenzen und Potenzial
Ausbildung als Dipl. Ernährungsberater/in FH/HF
Bereitschaft, auch mal Einsätze an den Standorten Liestal oder Laufen zu leisten
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Lust, gemeinsam im Team Positives zu bewirken und gute Inputs zu geben
Bereitschaft für Fort- und Weiterbildungen
Engagierte Persönlichkeit mit Freude an Teamarbeit
Unser Kontakt bei Fragen
Erika Murbache Laub, Leiterin Ernährungsberatung, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 67 31.
Weitere Stellen
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Kantonsspital Baselland
4101 Bruderholz