Wir sind ein Haus mit reicher Geschichte, 30 individuell gestalteten Gastezimmern und 4 verschiedenartigen Restaurants mit grosser Terrasse und einem schonen Garten inmitten der wohl schonsten Schweizer Stadt. Unseren Gasten begegnen wir in einer lebendigen Atmosphare.
Einleitung
Wir suchen fur unser sehr lebhaftes und bekanntes Hotel Restaurant Rebstock, im Zentrum von Luzern, mit Eintritt ab 1. Junii 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten
Jungkoch (m/w)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Sie verarbeiten gerne marktfrische Produkte. Nebst einem grossen, traditionellen Angebot kochen Sie auch schmackhafte Spezialitaten der Saison.
Ihr Profil
Unser historisches Haus nahe dem See, mit 3 Restaurants (Hofstube, Gaststube Vesper) und grosser Boulevard Terrasse, schonem Garten sowie Take Away, sucht einen flinken und qualitatsbewussten Berufsmann, zwischen 20 40 Jahre jung.
Wir bieten
Die mittelgrosse Brigade besteht aus 8 10 MitarbeiterInnen (4 5 Kochen, 2 Hilfskochen, 1 2 Lehrlingen und 2 im Office).
Nebst der 4 Tage Woche bieten wir eine gute Entlohnung in einem jungen und aufgestellten Team. Wir sind bestrebt neue Wege in der Gastronomie zu gehen, um unserem Berufsstand neue Perspektiven zu bieten, seien Sie ein Teil davon!