Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchende. Das dynamische Team der Küche Patienten-Verpflegung bereitet täglich drei Mahlzeiten in über 30 verschiedenen Kostformen für unsere Patient:innen zu. **Das erwartet dich**
* Du verarbeitest Lebensmittel fachgerecht, sorgfältig und mit Leidenschaft - Qualität steht für dich an erster Stelle * Diätetische Kostformen sind dir vertraut, und du kochst zuverlässig nach Rezept und Vorgaben * Deinen Posten organisierst du eigenständig und behältst dabei stets den Überblick - Eine gute Planung liegt dir im Blut * Hygiene ist für dich nicht nur Pflicht, sondern gelebte Verantwortung - Du achtest konsequent auf die Einhaltung aller Standards
**Das bringst du mit**
* Du bist ausgebildete:r Diätköchin:koch mit grossem Berufsstolz - Kochen ist dein grosse Leidenschaft * Du arbeitest zielfokussiert und mit einer grossen Dienstleistungsorientierung * Du bist engagiert, leistungsbereit und arbeitest mit einer Prise Humor * Du verfügst über ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
**Unser Angebot**
* Unsere Hotellerie ist mehr als Standard * Du findest eine interessante Tätigkeit in einem motivierten Team mit attraktiven Arbeitszeiten in einem 7-Tage-Betrieb * Im Weiteren profitierst du von einer bezahlten Umkleidezeit und anderen zahlreichen Benefits der Insel Gruppe
**Fragen zur Stelle?** Weitere Auskünfte erteilt dir gerne **Niklaus Fankhauser** Produktionsleiter Patienten-Verpflegung