Folgende Aufgaben erwarten Sie: Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar Unterstützung des Teams bei Apéros und Sonderanlässen Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs Ausserdem absolvieren Sie ein Mal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb. Sie überzeugen uns mit diesem Profil: Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe) Gastgeber-Persönlichkeit Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr) Als Arbeitgeber punkten wir mit: Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner Geregelte Arbeitszeiten (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende Wochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde 27 Tage Ferien Mittagessen für CHF 8.00 Mitarbeiter-App und vieles mehr: Haben Sie Fragen? Carmen Engel, Stv. Leiterin Restauration, beantwortet diese gerne unter Stellenantritt 01. August 2026 jidee7b3a0a jit0937a jiy25a