Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung in der Kuche? Fur unsere Kuche in Horgen suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine*n 50 60 %
* Sie bereiten Mahlzeiten und Diatmahlzeiten fur unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu
* Sie sind ein Teil im Team der Diatkoche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag
* Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitats und Hygienesicherheit zu gewahrleisten
* Aktive Unterstutzung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung
* Sie sind fur die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie fur die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich
* Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit
Ihr Profil:
* Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch*Kochin EFZ, wie auch die Diatzusatzausbildung mit
* Sie verfugen uber mehrere Jahre Berufserfahrung
* Interesse an gesunder Ernahrung
* Gute IT Kenntnisse (Sana Logic von Vorteil)
* Bereitschaft zu Arbeitszeiten von 06.00 18.00 Uhr ohne Zimmerstunde
Was wir Ihnen bieten:
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team, das sich gegenseitig unterstutzt.
* Ein Arbeitsort mit bester Anbindung an den offentlichen Verkehr, sowie kostengunstige Personalparkplatze.
* Moderne Infrastruktur und eine Arbeitsumgebung, in der Sie sich wohlfuhlen konnen Seeblick inklusive.
* Vielfaltige Benefits von tollen Mitarbeiterrabatten bis hin zu Weiterbildungsangeboten.
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem attraktiven Standort nahe Zurich, der Ihnen sowohl beruflich als auch privat viel zu bieten hat.
* Weiterbildungsmoglichkeiten nach erfolgreicher Einarbeitung (beispielsweise: Chefkoch*kochin mit Eid. Diplom)
jid0191f89a jit0418a jiy25a