Bewerbungszusammenfassung
Als Koch für internationale Gastronomie bieten wir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Potenzial.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes in Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director und dem asiatischen Küchenchef.
* Das Kreieren von neuen indischen Gerichten und Spezialitäten.
* Rezeptieren & Kalkulationen der Gerichte.
* Erstellen von Menüs für die Süd & Nord indische Spezialitätenwochen.
* Die Zubereitung der indischen Küche sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken aus Indien.
* Die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.
* Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast.
Aufgabengebiete:
* Kreation neuer Gerichte und Spezialitäten
* Sicherstellung einer vielseitigen Küche
* Umbau der Menükarte
* Arbeit an der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
Voraussetzungen:
* Erfahrung in der internationalen gehobenen Gastronomie und Hotellerie
* Fachwissen über die indische Spezialitätenküche
* Fundierte Kenntnisse der indischen Kochtechniken
* Fließendes Deutsch und Englisch
Benefits:
* Ermässigungen in den Restaurants und im Hotel
* Unterstützung bei der Anreise
* Parkplätze zu attraktiven Preisen
* Zugang zur Mitarbeiterapp
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
Wenn Sie sich mit unseren Werten identifizieren, dann ergreifen Sie diese Gelegenheit, um zum Erfolg des Weltklasse Resorts beizutragen. Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team.