Deine AufgabenIn unserer Küche bereiten wir täglich rund 300 qualitativ hochwertige, gesunde Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und Besucher zuVielseitiges Einsatzgebiet der kalten und warmen KücheEinsätze in unserer PatisserieBedienen und Beraten der Patienten am BuffetDein ProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZGute Fach- sowie SozialkompetenzTeamfähig und verantwortungsbewusstFlexibel, belastbar und selbstständigHohe DienstleistungsbereitschaftFlair qualitativ hochstehende Speisen zuzubereitenDeine Zukunft bei unsAttraktive Anstellungsbedingungen und grosszügige NebenleistungenUnterstützung der beruflichen Fort- und WeiterbildungWertschätzende Unternehmenskultur mit Qualitätssiegel Friendly Work Space und zum fünften Mal in Folge mit Auszeichnung «Beste Arbeitgeber Schweiz»Modernes Arbeitsumfeld und regelmässige Mitarbeiteranlässe zur Förderung der TeamkulturGelebte Du-Kultur am ArbeitsplatzUnsere BenefitsKontaktDaniela BaumgartnerHR SpezialistinDein Ansprechpartner für FragenLars SchönbergLeiter KücheÜber unsDie Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher Reha Zentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit zehn stationären und zwei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten und Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space" und "Beste Arbeitgeber Schweiz" unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.In der Klinik Davos werden überstationäre (109 Betten) und über 500 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 230 Mitarbeitende.«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen. Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rheinburg-Klinik Walzenhausen) jid9e231dfje jit0938je jiy25je