Einleitung Wir such en einen/eine Pastry Sous Chef fur das Mandarin Oriental Palace in Luzern. Das legendare Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eroffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstattersees. Nach einer kompletten Renovierung eroffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im September 2022 seine Turen fur Kollegen und Gaste. Das Hotel verfugt uber 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstattersee und die Berge. Vier Restaurants, eine Bar mit wunderschoner Terrasse, der Meeting und Eventbereich, der Spa sowie ein Fitnessraum runden das vielfaltige Angebot fur unsere Gaste ab. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Als Pastry Sous Chef werden Sie fur folgende Aufgaben verantwortlich sein: Direkte Vertretung und Unterstutzung des Chefs Clement Laurent, ihres eigenen Outlets Planung, Fuhrung und Motivation des Konditorteams Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche unter Einhaltung der Qualitatsstandards Gewahrleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualitat und ansprechenden Prasentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitatsanspruche Kontrolle der Warenbestellung und lagerung sowie korrekter Umgang mit dem Wareneinsatz Verantwortlich fur die tagliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP Richtlinien Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Executive Pastry Chef Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen fur ein einzigartiges Hotelerlebnis Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function Sheet Meeting Ihr Profil Als Pastry Sous Chef erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Flexibilitat und Belastbarkeit zu Ihrer Position gehoren Wochenend und Feiertagsschichten Mitreissende Kommunikations und Ausdrucksfahigkeit Fuhrungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent Kreativitat um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen Hohes Qualitatsbewusstsein, kochbegeistert, und zuverlassig Aufgeschlossenheit und Teamfahigkeit Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Ausseres, sowie eine positive Ausstrahlung Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Wir bieten Wir schenken unserem/ unserer Pastry Sous Chef weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber beschrankt auf: Rabatte auf Hotelaufenthalte und FB in der gesamten Gruppe Family Friends Rate im Mandarin Oriental Palace, Luzern Spezialrate fur Swiss Deluxe Hotels Spezialrate fur E Cornell Kurse Spa Discount Weltweite Aufstiegs und Versetzungsmoglichkeiten Learning Development Moglichkeiten Sowie vieles mehr! Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns sehr uber Ihre Bewerbung!