ArbeitsortBereich HotellerieStellenantrittab sofort oder nach VereinbarungDarauf kannst du dich freuenIn dieser spannenden und vielseitigen Stelle unterstützt du die Leiterin Restaurant und vertrittst sie in deren Abwesenheit inkl. MutterschaftsabsenzDich erwartet ein gut funktionierendes und motiviertes TeamDu bist verantwortlich für die Koordination der Anlässe und der RaumbewirtschaftungMit deiner aufgestellten, zuvorkommenden Art erfüllst du die Wünsche unserer Gäste und hast dabei die betriebswirtschaftlichen Aspekte im AugeDas kannst du bewegenDu wirkst bei der Gestaltung und Weiterentwicklung des Restaurants und der Anlässe mitDu trägst zu einem angenehmen Umfeld bei und unterstützt die interdisziplinäre ZusammenarbeitDu bildest Lernende in Systemgastronomie aus und unterstützt die Fachpersonen Hotellerie-Hauswirtschaft in ihrer AusbildungDu arbeitest in bereichsübergreifenden Projekten mitDas bringst du mitDu hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit Erfahrung in der Systemgastronomie. Idealerweise bringst du eine Weiterbildung mit (Fachausweis, Dipl. Hotelier:e-Gastronom:in HF) oder hast dich in der Führung weitergebildetDu arbeitest als kompetente:r Gastgeber:in praktisch mit und schätzt auch Einsätze an den WochenendenDu bist belastbar und dienstleistungsorientiert und hast Freude an der Planung und OrganisationStilsicheres Deutsch mündlich und schriftlichSicherer Umgang mit den gängigen Office-ProgrammenVon Vorteil: Kenntnisse der Planungstools Polypoint PEP und Kassensystem TCPOSWarum ans PZM?Ob Weiterbildung, Talentförderung oder grosszügige Betreuungszulage: Es gibt viele gute Gründe, fürs PZM zu arbeiten.Fragen?Nathalie Schenkel, Leiterin Hotellerie, Tel. +41 31 720 86 60, hilft dir gerne weiter.