Ihre Aufgaben
Tagesverantwortung für die Verpflegungszubereitung bei Abwesenheit der Leitung Küche und deren Stv.
Praktische Mitarbeit in der Küche
Bestellwesen: Ware abnehmen, kontrollieren und einräumen
Selbständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten
Bedrafsgerechtes, korrektes und lebensmittelhygienisch einwandfreies Zubereiten, behandeln und erarbeiten aller Speisen
Mitarbeit bei der Überwachung und Sicherung der Lebensmittel-, Betriebs- und Mitarbeiterhygiene nach gesetzlichen Vorschriften und betrieblichen Qualitätsvorgaben
Speditive und kundenorientierte Behandlung von Rückmeldungen und Reklamationen
Ihr Profil
Erfahrung in der Grossküche
Freude am Kochen
Bereitschaft für Wochenenddienst
Verantwortungsbewusst
Teamfähig
Belastbar
Gepflegtes Erscheinungsbild
SElbständige Arbeitsweise
Unser Angebot
Ein motiviertes, innovatives und wertschätzendes Arbeitsumfeld
Frühzeitige Einsatzplanung bis zu 2 Monaten im Voraus
Zwei freie Wochenenden pro Monat
Geregelte Arbeitszeiten mit wenigen Zimmerstunden
Fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit sorgfältiger Einführung in Ihr Arbeitsgebiet
Modernes Hugentobler-Kochsystem
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Kostenloser Parkplatz
Umkleidezeit
Personalvorsorge 40 / 60
jid6e0a1aba jit1044a jiy25a