Deine Aufgaben:
* Du verwöhnst unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen Speisen.
* Sowohl kalte wie auch warme Speisen bereitest Du selbstständig zu.
* Bei Spezialanlässen kochst Du auch im grösseren Rahmen.
* Mit dem Küchenchef koordinierst Du sämtliche Abläufe.
* Sicherstellen und Einhaltung allgemeingültiger Hygienevorschriften / HACCP.
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
* Erfahrung mit Diätküche, vorzugsweise Ausbildung als Diätköchin / -koch.
* Erfahrung im Altersheim, Spital / Klinik bevorzugt.
* Flexible, belastbare und teamfähige Persönlichkeit.
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Spass an frischen Produkten, Leidenschaft und Kreativität.
* Gute MS-Office Kenntnisse (Excel, Word).
* Deutsche Sprache in Wort und Schrift.
Wir bieten:
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden Anbieter im Langzeitpflegebereich (geregelte Arbeitszeiten, wenige Ausnahmen).
* Einen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes.
* Eine wertschätzende Führungskultur und interne Weiterbildungen.
* Ein motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen Umgebung.
* Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen, sehr guten Gastronomie.
* Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien).
#J-18808-Ljbffr