Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in per August 2025 oder nach Verfügbarkeit unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag im Früh-, Mittel oder Spätdienst in einem 80-100% Pensum. Unser Aufgabenmenü
1. Bedienung und Beratung der Gäste
2. Bedienung der Kasse inkl. Tagesabrechnung
3. Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
4. Erstellung der täglichen Mise en Place
5. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
6. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
7. Durchführung von kleineren Apéros
8. Zubereitung von Kaffeespezialitäten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
13. Gute mündliche und schriftliche Deutschtkenntnisse
14. Gute Englischkenntnisse
15. Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
16. Passionierte:r Gastgeber:in
17. Gewinnende und charmante Ausstrahlung
18. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Mensa Food-Stoffi Hochschule Luzern Informatik & Wirtschaft Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Foodstoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir großen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.