Koch/Chef de Partie
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)
Profil
Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend
Sie sind teamorientiert und belastbar
Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur