Zur Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Sous-Chef (w/m/d)
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
* Fachliche Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulungen und Trainings
* Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen
* Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Speisen
* Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten, einschliesslich der Überwachung von Lagerbeständen und der Sicherstellung der Einhaltung von Kostenbudgets
Ihr Profil
* abgeschlossene Kochausbildung, bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends
* Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen in der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Auge zum Detail
* Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise