Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (m/w/d) 100%

Nottwil
Hotel Sempachersee AG
Sous chef
Inserat online seit: 13 Juni
Beschreibung

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien ist das Hotel eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz. Wir suchen nach Vereinbarung: Sous Chef (m/w/d), in Jahresanstellung, mit 100%-Pensum Vertretung vom Head of Kitchen bei seiner Abwesenheit Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden Standards und höchste Qualität der angebotenen Speisen Unterstützt des Head of Kitchen bei der Führung der Mitarbeiter/innen Tägliche Mitarbeit in der Küche im Rahmen der vereinbarten Arbeitszeit Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich Überwachung und Dokumentation der täglichen Speisenqualität Warenannahme und Kontrolle Optimale Lagerung und Pflege der benötigten Waren unter absoluter Einhaltung der Hygiene-Standards Kontrolle der Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung End-Tageskontrolle der gesäuberten Küchen Qualitäts- und kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln Organisation und Verwaltung des Lagers nach Gesichtspunkten der Wirtschaftlichkeit Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Normen und dessen Dokumentation Verantwortlich für die ordentliche und wirtschaftliche Verwendung der eingekauften Lebensmittel Sorgfältiger und sparsamer Umgang mit Material und Technik Überprüft die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften Unterstützung Mitarbeiterplanung mit Absprache Head of Kitchen Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung Gratis Fitnesszugang im hoteleigenem Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw. Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d) 100%
Nottwil
Hotel Sempachersee AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Executive sous chef (m/w/d)
Kriens
PILATUS-BAHNEN AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Executive sous chef (m/w/d)
Luzern
Mandarin Oriental Palace Luzern
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Nottwil
Jobs Nottwil
Jobs Sursee (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Nottwil > Sous Chef (m/w/d) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern