Adecco Tradition trifft Innovation ? Küchenleitung mit kreativer Verantwortung Aufgaben - Gesamtverantwortung für die Küche inklusive Organisation, Führung und Qualitätssicherung - Entwicklung einer saisonalen Menükarte mit frischen, innovativen Gerichten - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards - Führung, Weiterentwicklung und Einsatzplanung des Küchenteams - Enge Zusammenarbeit mit dem Service für einen reibungslosen Ablauf und ein stimmiges Gästeerlebnis - Verantwortung für Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Budgetkontrolle Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation - Fundierte Berufserfahrung in der Küchenleitung oder einer vergleichbaren Funktion - Kreative, qualitätsbewusste Arbeitsweise mit hohem Anspruch an Frische und Regionalität - Ausgeprägte Führungsstärke, organisatorisches Geschick und betriebswirtschaftliches Denken - Erfahrung in der Menüplanung, Kalkulation und Warenwirtschaft - Teamorientierte Persönlichkeit mit klarer Kommunikation Vorteile - Unbefristete Anstellung in einem stabilen, etablierten Betrieb mit Gastgeberkultur - Gestaltungsfreiraum für kulinarische Konzepte und Weiterentwicklung der Küche - Zeitgemässe Arbeitsbedingungen mit fairer Entlohnung und zusätzlichen Leistungen - Kollegiales Arbeitsumfeld mit klaren Strukturen und gegenseitigem Respekt - Flexible Arbeitszeitmodelle zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-824293) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes