Dorint Hotels & Resorts gehort zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegrundet 1960 in Monchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. Herzlich, klassisch, lebenswert, so lautet unsere Philosophie, die nur unsere Gaste sondern auch unsere Mitarbeiter taglich erleben konnen. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Moglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fordern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermoglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporare Versetzungen ins In und Ausland sind moglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen mochten. Wenn Sie Lust auf Veranderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Das Dorint Resort Bluemlisalp in Beatenberg Interlaken ist ein 4* Ferien und Tagungshotel mit 166 Appartements verschiedener Grosse, wovon 128 mit ca. 300 Betten in standiger Vermietung stehen. Das Restaurant mit insgesamt ca. 180 Sitzplatzen sowie der Lobbybar "Euro Treff" runden das F&B Angebot ab. Fur Tagungen stehen 3 variable Tagungsraume fur bis zu 150 Personen zur Verfugung. Daruber hinaus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Schwimm und Dfbad nebst Raumlichkeiten fur kosmetische Anwendungen und Massagen. Fur die Freizeitgestaltung stehen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Billardtisch und eine 18 Loch Minigolfanlage zur Verfugung. Jetzt ein Teil unseres Teams werden. TLNT1_CH Das zeichnet den Job aus Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreisenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint Botschafter und sorgen damit fur Begeisterung bei unseren Gasten und Mitarbeitern Um unseren Gasten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und die Gastezufriedenheit zu gewahrleisten, nehmen Sie ihre Wunsche entgegen und erfullen diese mit viel Engagement Empfangen Sie unsere Gaste zum Fruhstuck, Lunch oder Dinner mit erstklassigem Service und bereiten Sie ihnen einen besonderen Aufenthalt Von der Begrusung bis zur professionellen Getrankeempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner fur unsere Gaste Die Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place ist durch Sie stets gewahrleistet Um reibungslose Organisations und Arbeitsablaufe zu gewahrleisten, stehen Sie im regen Austausch mit anderen dafur relevanten Abteilungen unseres Hauses Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitats und Hygienestandardsnach HACCP Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen immer! Das sollten Sie mitbringen Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie In den vergangenen Jahren haben Sie bereits Erfahrung in der Hotellerie / Gastronomie sammeln konnen Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ih