Das Carlton Hotel in St. Moritz ist ein auf 1'856m Höhe gelegenes 5 Sterne Superior Luxushotel in den Bündner Bergen, designed by Carlo Rampazzi. Als eines der 4 Häuser der "The Tschuggen Collection AG", bietet unser Haus 60 individuell gestaltete Suiten und Zimmer, dazu stilvolle Restaurants - darunter das Gourmet Highlight Da Vittorio mit 18 Punkten Gault Millau & 2 Michelin Sternen und das Grand Restaurant, eine Hommage an die Natur und die kulinarischen Köstlichkeiten des Engadins - sowie ein beeindruckender 1 200 m grosser Spa. Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, sind Green Globe zertifiziert und Mitglied von Leading Hotels of the World, der Swiss Deluxe Hotels, des Forbes Travel Guides und der American Express Fine Hotels & Resorts.
UNSERE VISION - Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.Als leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber im Spa sind Sie bei uns genau richtig.
Eintritt per 08. Dezember 2025
Arbeitsverhältnis befristet bis ca. Ende März 2026
JBRP1_CH
Abgeschlossene Berufsausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in derselben oder einer vergleichbaren Position in der 4 oder 5 Hotellerie
Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein, sowie Liebe zum Detail
Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität IHR PROFIL Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotel
Ausgewogenes Menü-Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant "Le Bistro"
Yoga für Mitarbeitende, sowie monatliche Poolabende & Nutzung unseres Fitnesscenters
Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern (z.B.: Update Fitness, hauseigenes Sportgeschäft)
Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "The Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels
UNSERE BENEFITS - Das dürfen Sie von uns erwarten: Umsetzen des Hygienekonzeptes nach Eurofins und Iso
Herstellen der Mise en Place laut Karte
Unterstützung auf allen Posten bei Bedarf
Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen inkl. der Geräte
Erledigen aller zugeteilten Arbeiten nach Anweisung des Executive Küchenchefs, Salvatore Frequente
IHRE AUFGABEN