Die Herausforderung
Sie sind verantwortlich für die Herstellung von verschiedenen Käsesorten nach Rezeptur und überwachen die laufende Produktion sowie die Durchführung von Qualitätsprüfungen. Neben der Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen (Fertiger und Pressen) sind auch Wartungsarbeiten und Behebungen von kleineren Störungen Teil Ihrer Tätigkeit. Die Reinigung der Produktionsanlagen und des näheren Umfelds gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Milchtechnologe oder eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, etc.)
* Nachgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelbranche
* Deutsch (fliessend)
* Vernetztes Denken und Freude an der Herstellung kundenspezifischer Käsespezialitäten
* Verlässlichkeit sowie ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität bei Arbeitszeiten (2-Schichtbetrieb mit Wochenende)
* Teamfähigkeit und Integration in unser Team
Was Sie gewinnen
* Verschiedene Versicherungen und private Versicherungsvergünstigungen
* Hervorragende Sozialleistungen und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
* Cumulus-Punkte und zusätzliche Prämien
* Attraktive Krankenversicherungen inklusive Krankentaggeld- und Unfallversicherung
* Vergünstigungen bei Fitness, Events und Ferienaktionen
* 5 Wochen Ferien pro Jahr mit Möglichkeit zum Kauf zusätzlicher Tage
* Beteiligung an Lehrgängen und Kursen in der Migros Klubschule
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem modernen, gut organisierten Betrieb mit einem jungen, engagierten Team
* Entwicklungsmöglichkeiten in einem innovativen Unternehmen