Was du bewegst
Kernaufgabe
Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche
Kernaufgabe
Herstellung der verschiedenen Produkte in der warmen Küche
Kernaufgabe
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Koch/Köchin EFZ
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
in Grossküchen
Zwingend
Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Bewerbung & Kontakt
Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.