Ein internationales Unternehmen der Schnellgastronomie sucht eine engagierte Führungspersönlichkeit für die Leitung eines Restaurants. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Teamarbeit, Exzellenz, Integrität und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
Aufgaben: Leitung der täglichen Betriebsabläufe (Eröffnung/Schliessung)
Teambriefings, Schulung und Betreuung neuer Mitarbeitender
Sicherstellung von Qualitäts- und Servicestandards
Lagerverwaltung, Bestellwesen, Kundenservice
Professionelles Handling von Kundenbeschwerden
Führungserfahrung in der Schnellgastronomie
Motivierende und zielorientierte Persönlichkeit
Kenntnisse des L-GAV und Schweizer Arbeitsrechts
Erfahrung in Mitarbeiterschulung und -entwicklung
IT-Affinität (MS Office, MIRUS von Vorteil)
Fokus auf Lebensmittelsicherheit und Kundenzufriedenheit
Sehr gute Deutschkenntnisse & Organisationstalent
#J-18808-Ljbffr