Lohn - CHF70'000 - 85'000
Verantwortung:
* Qualitätssicherung und -überwachung: Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen und Audits in den Produktionsabläufen zur Einhaltung interner sowie gesetzlicher Vorgaben.
* Dokumentationsmanagement: Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Qualitätsdokumentationen, SOPs und Prüfberichten.
* Prozessoptimierung: Analyse bestehender Prozesse und Initiierung von Massnahmen zur kontinuierlichen Qualitätsverbesserung.
* Fehleranalyse: Identifikation von Fehlerquellen, Durchführung von Ursachenanalysen sowie Erarbeitung und Umsetzung von Korrekturmassnahmen.
* Schulungen: Organisation und Durchführung interner Schulungen im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelhygiene.
* Kommunikation: Abstimmung mit Produktion, Logistik und Einkauf, um Qualitätsanforderungen in allen Bereichen zu implementieren und zu überwachen.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelbereich
* Erfolgreich absolvierte Weiterbildung auf HF-Niveau in der Lebensmitteltechnik (z.B. HF Lebensmitteltechnik oder vergleichbarer Lehrgang)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Qualitätsmanagement
* Fundierte Kenntnisse der relevanten Normen und gesetzlichen Bestimmungen im Lebensmittelbereich
* Analytisches Denkvermögen, strukturierte Arbeitsweise sowie hohe Problemlösungskompetenz
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil
Benefits:
* Eingespieltes und dynamisches Team
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/Projekte
* Markt- und leistungsgerechte Löhne
ROCKEN Jobs:
Profil erstellen:
Arbeitsort
Aarburg
Kontakt
Ethan Glass,
+41443852176