Aufgaben
1. Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
2. Zubereiten von frischen Snacks und Getränken
3. Verkauf von frischen Sandwiches, Salaten, Food und Getränken
4. Zubereiten von Kaffee- und Teespezialitäten, sowie Milchgetränken
5. Verkauf von frischen Produkten und von Getränken am Kaffee und Saft-Counter
6. Aufbau und Präsentation des Angebots, Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
7. Abräumen, abwaschen und wegräumen des Geschirrs
8. Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
9. Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen
10. Berufserfahrung in der Gastronomie
11. Dienstleistungs- und serviceorientiert
12. Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
13. Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
14. Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
15. Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
16. Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafens erforderlich)