 
        
        * ... verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
 * ... konnten sich bereits umfangreiche Berufserfahrungen aneignen
 * ... besitzen ein hohes Mass an Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
 * ... arbeiten verlässlich, teamorientiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
 * ... pflegen ein sicheres und ordentliches Auftreten, sowie gute Umgangsformen
Zur Ergänzung unserer Küchen-Brigade suchen wir in Saisonanstellung einen Jungbäcker für die Wintersaison 2025/26 (m/w/d)
Sie sind auf der Suche sich persönlich weiterzuentwickeln. Sie arbeiten effizient, strukturiert und sind ein echter Frühaufsteher. Ihre Leidenschaft gilt der Herstellung verschiedener Brote, Frühstücks - sowie Süssgebäcke und Sie lassen Ihrer Kreativität gern freien Lauf. Dann sind Sie bei uns im Suvretta House genau richtig.
Zur Unterstützung unseres Bäckermeisters suchen wir einen engagierten Jung/Hilfsbäcker, welcher sich täglich um das kulinarische Wohl der Gäste unseres 5* Luxushotel kümmert.
,
 * Unterstützung des Bäckermeisters in der Vorbereitung und Produktion von Teigen, Broten und anderen Backwaren
 * Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen
 * Erledigung von Reinigungsarbeiten in der Backstube
 * Einhaltung von Hygienemassnahmen und betrieblichen Vorschriften
 * Unterstützung bei der Bestellung von Rohstoffen
,
 * Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 120-jährigem Haus mit Tradition
 * Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
 * Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
 * 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
 * Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
 * Arbeitsort wo andere Ferien machen
 * Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
 * Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
 * Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
 * Family & Friends Raten