FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehe mit uns auf Weltreise! Die Schiffe der Phoenix Reisen Flotte, bekannt aus den Fernsehformaten „Verrückt nach Meer“ und „Das Traumschiff“, begeistern nicht nur durch ihre Routen, sondern vor allem durch ihre Crew. Mit viel Leidenschaft für deinen Job nennst du bald MS Amadea, MS Amera, MS Artania oder MS Deutschland dein Zuhause auf See.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job
1. Beurteilung der Küchenpersonal für die zukünftige persönliche Karriereentwicklung
2. Supervision und Schulung der Sous-Chefs und Executive Chefs an Bord
3. Analyse den täglichen Verbrauch der verschiedenen Abteilungen im Küchenbetrieb und Implementierung ein Kosteneffizienzverfahren.
4. Aufsicht und Verwaltung der kulinarischen Abläufe in der gesamten Flotte und Sicherstellung, dass die Zubereitung und Präsentation von Speisen von hoher Qualität gemäß den Anweisungen und Richtlinien des kulinarischen Direktors erfolgt.
5. Den kulinarischen Direktor bei Bedarf für besondere Veranstaltungen und Veranstaltungen an Bord sowie an Land zu unterstützen.
6. Mit den Chefköchen die täglichen Food Costs zu koordinieren und bei Bedarf geeignete Maßnahmen zu ergreifen
7. Bei Bedarf, Vertretung der Executive Chef auf der Schiffe der Phoenix Flotte