Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir einen/e Koch/Köchin/Chef de Partie (m/w/d) für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche. Unser Restaurant mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze. Die Saison startet vorrausichtlich Mitte Juni 2024 endet und Mitte Oktober 2024.
Ihr Profil:
* Gute Deutsch oder Englischkenntnisse
* Mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Interessiert und engagiert
* Stressresistent, belastbar und zuverlässig zügig und konzentriert
* Effektives, schnelles, konzentriertes, selbständiges & sauberes Arbeiten
* Flexibel, motiviert, mit Eigeninitiative
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Teamfähig
Ihre Aufgaben:
* Organisation/Führung des Postens
* Tägliche Mise-en-place Arbeiten
* Herstellung und Zubereitung der Speisen
* Tägliche Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
* Rüstarbeiten & Lagerkontrolle
* Einhaltung der Hygienestandards gemäss HACCP
* Sonstige routinemässige Aufgaben im Bereich Küche
Wir bieten:
* Wander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der Türe
* Ein Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen können
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit guter und fairer Bezahlung gemäss L-GAV Richtlinien
* Unterkunft im eigenen Zimmer mit W-Lan im Nettolohn vorhanden
* Verpflegung mit Mittagessen + Abendessen + Offenausschank im Glass 7 Tage die Woche vorhanden
* Krankenversicherung schon inbegriffen
* Nach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle)
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an:
info@hotel-eggishorn.ch
Adresse:
Hotel Eggishorn
Fiescheralp 3
3984 Fiesch
Schweiz