Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was Sie bewegen
Wareneinkauf und Inventarisierung
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
Beratung und Bedienung der Gäste
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen
Was Sie mitbringen
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten
Führerschein Kat. B
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Selbstständige und genau Arbeitsweise
Organisationsflair
Was wir Ihnen bieten
Moderne Infrastruktur
Gesund arbeiten
Mobilität
Handy-Abo
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Freizeit- und Kulturangebote
Gezielte Förderung
Sozial- und Personalberatung
Kontakt
Aleksandra
Spiewak
HR Beraterin