 
        
        Zu deinen Aufgaben gehören: typische Produkte der Regionen kennen und berücksichtigen
schauen, dass die Gerichte gesund und ausgewogen sind
Erstellen der täglichen Mise en Place
Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen
Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität
Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien
Suppen, Salate, Fleischgerichte, Gemüse oder Desserts zubereiten und dafür passende Küchengeräte, Messer und Pfannen brauchen
verschiedene Zubereitungsmethoden brauchen, zum Beispiel kochen, sautieren, dämpfen, schmoren, gratinieren und braten
Bei uns bekommst du: 7 Wochen Ferien
einen Beitrag von CHF 300 an Laptop oder Schulmaterial
eine Beteiligung an deinem öV-Abo
eine praxisnahe Ausbildung mit einer gezielten Förderung
eine persönliche Begleitung durch unsere engagierten Berufsbildner/innen
#J-18808-Ljbffr