Zu deinen Aufgaben gehören:
* typische Produkte der Regionen kennen und berücksichtigen
* schauen, dass die Gerichte gesund und ausgewogen sind
* Erstellen der täglichen Mise en Place
* Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen
* Einhaltung und Sicherstellung unserer Hygienevorschriften in höchster Qualität
* Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien
* Suppen, Salate, Fleischgerichte, Gemüse oder Desserts zubereiten und dafür passende Küchengeräte, Messer und Pfannen brauchen
* verschiedene Zubereitungsmethoden brauchen, zum Beispiel kochen, sautieren, dämpfen, schmoren, gratinieren und braten
Bei uns bekommst du:
* 7 Wochen Ferien
* einen Beitrag von CHF 300 an Laptop oder Schulmaterial
* eine Beteiligung an deinem öV-Abo
* eine praxisnahe Ausbildung mit einer gezielten Förderung
* eine persönliche Begleitung durch unsere engagierten Berufsbildner/innen
#J-18808-Ljbffr