Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador, membre de Michel Reybier Hospitality, poursuit son ascension et recrute son / sa futur(e) collaborateur(trice) pour la prochaine saison.
Responsabilités
1. Réaliser et cuire des préparations sous le contrôle des responsables
2. Faire la mise en place
3. Gérer un poste de travail
4. Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène (HACCP)
5. Appliquer les standards et les procédures de l'hôtel
6. S'assurer du bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition
Profil recherché
* Diplôme professionnel (CAP / CFC de cuisine ou pâtisserie)
* Expérience dans un poste similaire dans un établissement du même niveau
* Maîtrise orale du français
* Personne dynamique ayant un esprit d'équipe
* Flexibilité et adaptabilité
* Sens des responsabilités
* Rapidité d'apprentissage
Vos avantages
* Tarif préférentiel dans les différents hôtels du groupe Michel Reybier Hospitality
* Rabais collaborateur dans nos restaurants et sur les soins de notre SPA
* Rabais de plus de 50% pour un séjour dans plus de 375 hôtels en Suisse
#J-18808-Ljbffr