 
        
        Kurz & knapp
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches sein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Dein Profil
 * Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion in der Luxushotellerie
 * Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
 * Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
 * Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
 * Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
 * Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
 * Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
 * Kompetente Bearbeitung von Beschwerden
Deine Tätigkeit
 * Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events.
 * Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events
 * Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team.
 * Reservationenhandling
 * Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events.
 * Verantwortung für die tägliche Abrechnung.
 * Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben.
 * Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten
 * Übernahme von Aufgaben des Managers in dessen Abwesenheit.
Wir bieten
 * Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
 * Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
 * Überdurchschnittliche Vergütung
 * 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
 * Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
 * Appenzeller Mitarbeiterkarte
 * Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr