Einführung
Die Fischerhaus GmbH ist ein renommiertes Restaurant direkt am Bodensee mit Blick auf die Konstanzer Bucht. Die drei Standbeine des Restaurants ist das renomierte und gehobene a la carte Restaurant, der unkomplizierte Biergarten für die Sommermonate und die Cateringabteilung welche spezialisiert ist auf Kinderhorts, Mittagstische, Kliniken, Heime usw. mit bis zu 1000 Essen / Tag.
Verantwortlichkeiten im Catering / Produktion
* Bestellungen annehmen und umsetzen (Excel)
* Kalkuationen via Pauli Kitchen
* Betreuung von Kunden
* Zubereitung von Gerichten gemäss unseren hohen Qualitätsstandards auch für grosse Mengen
* Sicherstellung der Lieferungen (Führerschein erforderlich) und Verteilung der Korrekten Mengen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Küchenbedarf
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Berufserfahrung
* Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
* Fähigkeit, sich und seine Arbeitskollegen zu organisieren
* Höchste Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit und Flexibilität
Vorteile
* Arbeiten in einem dynamischen und motivierten Team
* Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
* Selbständiges Arbeiten
* Einzigartige Arbeitsumgebung mit Blick auf den Bodensee
Bewerbungsinformationen
Wenn Sie sich für diese Position interessieren, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und Ihr Anschreiben über das Online-Bewerbungsformular auf unserer Website. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bewerbungen berücksichtigen können, die über dieses Formular eingereicht werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr