Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe/-login EFZ - Lehrbeginn ab Sommer 2026 Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG|Online since: 01.07.2025
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Du prüfst die Qualität und Menge der angelieferten Rohstoffe
Du stellst Produkte nach Rezepturen an modernen Anlagen her
Du kontrollierst die Produkte und wertest Proben aus
Du überwachst und steuerst unsere Produktionsanlagen
Du begleitest die Herstellung feiner Schokoladenprodukte
Du bringst Ideen ein, um unsere Abläufe noch besser zu machen
Du bist ein*e gute*r Sek. A-Schüler*in oder sehr gute*r Sek. B-Schüler*in
Du interessierst dich für Lebensmittel und deren Zusammensetzung
Naturwissenschaften und Technik faszinieren dich
Du liebst Maschinen, Steuerungen und moderne Hightech-Anlagen
Hygiene und Sauberkeit sind für dich selbstverständlich
Du hast ein gutes Gespür für Aromen und feine Geschmacksnuancen
Früh aufzustehen ist für dich kein Problem – Arbeitsbeginn ist um 06.30 Uhr
Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wohlbefinden
Entwicklung
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld - richtig versichert
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
#J-18808-Ljbffr