Das sind Ihre AufgabenVerkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im SelbstbedienungsrestaurantService bei Anlässen und dem wöchentlichen SonntagsbrunchBedienung der Kasse inklusiver täglicher AbrechnungVertretung der Leitung Restauration bei deren Abwesenheit (Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Anlässe, etc.)Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im ArbeitsbereichDas ist Ihr ProfilGrundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Service-ErfahrungSelbständige und exakte Arbeitsweise, die durch eine hohe Dienstleistungsorientierung geprägt istFlexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)Interesse am Umgang und der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen MenschenDas bieten wir IhnenEine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten TeamMöglichkeit für WeiterbildungenAttraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen BetriebenAuskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, Tel Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an jid1264526je jit0938je jiy25je