Einleitung Die Tertianum Residenz Zürich Enge liegt an ruhiger Lage auf dem Hürlimann-Areal und bietet 77 moderne und helle Appartements. Im Pflegewohnbereich mit 25 Einzelzimmern finden die Gäste individuelle und persönliche Betreuung. Das hauseigene Restaurant ist auch bei externen Gästen sehr beliebt. Für unser Team suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Leiterin/Leiter Küche 100%. Ihre Aufgaben Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich Personalrekrutierung, Führung und Planung Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss Tertianum Richtlinien Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP - Konzeptes Lehrlingsbetreuung Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie Aktive Mitarbeit in der Küche Sehr gute EDV-Kenntnisse Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung Freude an vielseitigen Herausforderungen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Warum Tertianum? Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z. B.: Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Fitnessvergünstigungen SBB Halbtaxabonnement Versicherungsvergünstigungen Flottenrabatte Vergünstigungen bei Sunrise Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.