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Demi-chef de partie

Bulle
Sommet Education
Chef de partie
Inserat online seit: 12 Juni
Beschreibung

Demi-chef de partie

Contrat à durée indéterminée / Bulle, Suisse

Le Glion Institute of Higher Education (GIHE), classé parmi les 5 premiers pour la gestion hôtelière et de loisirs selon le QS World University Ranking, est une marque du groupe Sommet Education. Fondé en 1962, le GIHE est une institution privée suisse proposant des diplômes de Bachelor et de Master en hôtellerie, luxe et gestion d'événements à un corps étudiant international réparti sur trois campus à Glion, Bulle en Suisse, et Londres au Royaume-Uni.

Nous partageons nos valeurs : Développement, Distinctivité, Engagement commun, Ouverture et Sens du service.


Responsabilités :

1. Veiller à ce que la qualité des aliments et de l'hygiène soient conformes aux normes de l'école.
2. Être responsable de la préparation des aliments en cuisine et capable d'effectuer le service.
3. Assurer la gestion des stocks, contrôler les dates de consommation des produits, vérifier régulièrement les réfrigérateurs et congélateurs.
4. Former et superviser les apprentis et les cuisiniers à charge. Gérer le stockage, le nettoyage et l'hygiène de son lieu de travail.
5. Réaliser toutes les préparations culinaires attribuées selon les normes en vigueur et les instructions du Chef de cuisine.
6. Avoir d’excellentes connaissances de la production alimentaire pour les banquets, buffets et menus à la carte.
7. Commander, recevoir et contrôler les produits frais selon les normes en vigueur, organiser les livraisons si nécessaire.
8. Rechercher en permanence à améliorer l'expérience des étudiants lors des ateliers.
9. S'assurer que toutes les activités en cuisine, y compris l'entretien, correspondent à la description du cours des étudiants et répondent aux objectifs d'apprentissage.
10. Contrôler la propreté de la cuisine conformément au planning de nettoyage hebdomadaire.
11. Adopter les meilleures méthodes de travail et démontrer une bonne gestion des stocks.
12. Maîtriser différentes méthodes de cuisson, sauces, et avoir une excellente connaissance des produits, équipements de cuisine, et des pratiques HACCP.


Profil et expériences :

* Formation en cuisine (CFC de cuisinier-ère) ou expérience équivalente.
* Certificat pédagogique un atout.
* Expérience professionnelle d'au moins 3 ans en cuisine ou 2 ans en tant que Demi-Chef de partie dans une entreprise réputée.
* Expérience en ateliers pédagogiques.
* Maîtrise orale et écrite du français et de l'anglais.
* Recherche constante d'amélioration.


Autres informations :

* Type de contrat : contrat à durée indéterminée.
* Taux d'activité : 100%.
* Lieu : GIHE Sàrl, Rue de l'Ondine 20, 1630 Bulle.
* Date d'entrée en fonction : à préciser.
#J-18808-Ljbffr

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